bokee.net

咨询师博客

正文 更多文章

上海6sigma绿带培训公开课确认开班|六西格玛绿带培训全面招生

 

张驰六西格玛绿带培训报名联系:0755-22678062  15818635384  叶小姐

上海、北京、深圳 6sigma绿带培训公开课确认开班,欢迎报名咨询!

 

据张驰咨询管理公司调查和研究表明:一个3sigma企业只要组织其现有资源进行核心业务流程改进,如果每年可以提高一个sigma水平,那么每年可以获得以下收益:利润率增加20%;产能提高12-18%;雇员减少12%;资本投入减少10-30%,而且直至提升到4.8sigma企业均无须大的资本投入,当达到4.8sigma时,再提高到6sigma则需要增加投入,但此时产品的竞争力已大幅提高,市场占有率极高,给企业带来的利润将远远大于此时的投入。GE、摩托罗拉、杜邦、福特、美国快递、联信、联想、中国航天、华为、华中正大、烟草等公司实施6sigma管理取得的巨大成功就是最好的证明。

 

参加张驰管理咨询的上海六西格玛|6sigma绿带培训之后有什么好处?

1、系统全面的了解六西格玛DMAIC方法论

2、理解并能灵活运用相关流程分析工具:DOE、SPC、MSA、FMEA、QFD、MINITAB

3、能在六西格玛改进项目中识别及应用正确的工具完成改善项目

4、熟悉六西格玛项目各阶段所用工用在MINITAB中的灵活运用

 6sigma绿带培训公开课确认开班公告信息如下

 

【上海|六西格玛(6sigma)绿带培训】【公开课 】2015年6月24-28日在【上海】确认开班  现接受报名!

 

【深圳|六西格玛(6sigma)绿带培训】【公开课 】2015年6月20-24日在【深圳】确认开班  现接受报名!

【北京|六西格玛(6sigma)绿带培训】【公开课 】2015年6月20-24日在【北京】确认开班  现接受报名!

                                        《上期深圳张驰6sigma绿带培训公开课》

咨询行业的主要业绩:

目前已为台达电子(世界500强)、美的集团、宝明精工、金洲精工、陕汽集团、帝宇集团、漯河卷烟厂、江淮汽车(星瑞齿轮)等不同类型的大型企业提供过LSS专业咨询,为这些公司培养了大量的LSS专业人才,同时成功辅导了数百个LSS项目。

张驰辅导过的具有代表性的公司——韩国友星电子中国移动通信香港雅刚电子台达电子东陵集团

【延伸阅读】

张驰咨询管理集团官网

6sigma绿带培训博客

精益六西格玛管理咨询

张驰五月深圳6sigma绿带公开课学员合影

 

分享到:

上一篇:GE成功之道--六西格玛的推行|6西

下一篇:你们对6西格玛管理误解有多深?|企业

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码