bokee.net

咨询师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

精益六西格玛 (3篇) 展开   列表

精益六西格玛项目选择准确的重要性!|精益六西格玛管理

首先,精益六西格玛改善项目的筛选、确定,依据必要性、可行性两个原则实施。

阅读(338) 评论(0) 2015-06-05 13:49

精益6西格玛如何选项|精益6西格玛培训

精益6西格玛如何选项,分享经验: 精益六西格玛的选项实际是一个很复杂的过程,往往很多企业在初期导入时,在这方面投入的时间和精力比较欠缺,那项目选择应遵循什么样的流程呢?一般说来,项目选择需要经历以下五个基本过程:1.建立精益六西格玛项目的“仪表板”2.识别改善区域和机会3.整理改善机会并进行项目筛选4.明确定义项目并完成项目计划书5.确认项目并批准1、建立精益六西格玛项目的“仪表板” 基于选项

阅读(93) 评论(0) 2015-04-22 14:47

精益6西格玛管理培训

精益六西格玛管理是通过有组织、有计划地实施项目而实现其经济效益的,也是通过项目运作、实践来推进和转变人的思维观念和行为模式。可见,精益六西格玛项目的实施不论在获得经济效益,还是在变革企业文化方面,以及对改变企业的DNA都有着深远的意义。因此我们说,选到了合适的精益六西格玛项目就等于“找到金矿”。

阅读(66) 评论(0) 2015-03-25 09:37